شرطة الاحتلال توصي بتقديم مقربين من نتنياهو للمحاكمة بتهمة الفساد

5a897d3ed437504f328b456e

أوصت شرطة الاحتلال الإسرائيلي، بتقديم لوائح اتهام ضد مقربين من رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو وضباط كبار في قضية صفقة شراء الغواصات من ألمانيا المعروفة إعلاميا بملف 3000.

وأكدت الشرطة في اجمال لتحقيقاتها، بحسب هيئة البحث الإسرائيلية، وجود قاعدة ادلة بالارتشاء والاحتيال وإساءة الائتمان وغسل الاموال ضد كل من المحامي دافيد شيمرون المقرب من رئيس الحكومة وضد قائد سلاح البحرية سابقا الميجر جنرال اليعيزر تشيني ماروم، والوزير سابق اليعيزر مودي زاندبيرغ، ومستشار الامن القومي السابق البريغدير احتياط افريئل بار يوسف.

وفي فبراير الماضي، قرر النائب العام لدى الاحتلال، أفيحاي مندلبليت، فتح تحقيق جنائي في القضية، استنادًا إلى معلومات جمعتها الشرطة تشير إلى إمكانية وجود فساد في مناقصة شراء تلك الغواصات والحاجة إليها من عدمه.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة