ضجت وسائل التواصل الاجتماعي في السعودية، السبت، بخبر خطف رضيعة من أحد المستشفيات في جدة. وتحت وسم #اختطاف_رضيعة_في_جدة، غرد سعوديون مستنكرين الحادثة التي التقطها كاميرات المراقبة في المستشفى.
وأفادت وسائل إعلام سعودية بمباشرة الأجهزة الأمنية الملاحقة والتحقيق في حادثة الخطف التي نفذتها امرأة، كانت قد ارتدت زي التمريض بداخل المصعد، مدعية أنها ستسلمها للطبيب للفحص.
ووفقا لصحيفة "سبق" السعودية، أوضح عم الطفلة أن الرضيعة نور كانت قد ولدت فجر الخميس 11 رمضان، ووقعت حالة الاختطاف عند الساعة العاشرة ليلا من نفس اليوم".
الله لايوفقكم @UDHMED
— محمد آل جاسم التميمي (@M_tmemi) May 18, 2019
وش هالنظام الخايس الي عندكم كيف تنخطف من المستشفى حقكم وين اجهزة الانذار والاسوارات الصوتيه وبطاقات الخروج والدخول وكيف تلبس الخاطفه الزي ووشلون تدخل الجناح وكيف تستلمه وين الامن !!#اختطاف_رضيعه_في_جده#اختطاف_مولودة_بجدة pic.twitter.com/uBRMZdqbQg
