كشف تقرير لصحيفة واشنطن بوست، أن رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو هو الزعيم الوحيد في العالم الذي يأتي إلى البيت الأبيض بحقائب مليئة بالملابس المتسخة .
ووفقا للصحيفة فإن نتياهو يقوم بجلب الملابس المتسخة ليتمكن فريق أمريكي من غسلها نيابة عنه، حيث تقدم هذه الخدمة لجميع القادة الأجانب ولكن يتم الاستفادة منها بشكل ضئيل نظرًا للإقامات القصيرة لرؤساء الدول المشغولين في الغالب.
وقالت الصحيفة إنه الزعيم الإسرائيلي نتنياهو اكتسب على مر السنين سمعة سيئة بجلبه حقائب مليئة بالغسيل المتسخ.
وقال مسؤول أميركي: "عائلة نتنياهو هي الوحيدة التي تجلب حقائب من الغسيل المتسخ لنا لتنظيفه فبعد عدة رحلات اتضح أن هذا كان مقصودًا".
من جانبه نفى مسؤولون إسرائيليون افراط نتنياهو في استخدام خدمات غسيل الملابس التي يقدمها مضيفوه الأمريكيون ، ووصفوا المزاعم بأنها "سخيفة"
