بايرن ميونيخ يتوعد برشلونة وليفاندوفسكي!

جانب من مباراة سابقة بين الطرفين

يملك لاعبو بايرن ميونيخ العديد من الحوافز عند مواجهة برشلونة، الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن بايرن ميونيخ (الأول 12 نقطة) ضمن التأهل إلى ثمن نهائي دوري الأبطال قبل مواجهة برشلونة (الثالث 4 نقاط)، لكنه يسعى لضمان صدارة المجموعة عند مواجهة النادي "الكتالوني".

ويرغب البايرن أيضا في تعزيز التفوق التاريخي في سجل مواجهاته مع برشلونة، الذي لم يهزم "البافاري" سوى مرتين، مقابل 9 انتصارات للفريق الألماني.

وأشارت "سبورت" إلى أن كل الحوافز السابقة لدى البايرن لا تقارن برغبة الفريق في الانتقام من برشلونة والمهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي.

ونوهت إلى أن لاعبي البايرن يرغبون في إحراج برشلونة أمام جمهوره بنقله رسميا إلى الدوري الأوروبي، وإبلاغ "ليفا" بأنه أخطأ عندما أصر على ترك "البافاري" واللعب في "كامب نو".

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة