أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أن الجماهير الفلسطينية التي ستخرج اليوم في "جمعة الثبات والصمود" تعكس ثباتها والتفافها حول مسيرة العودة وكسر الحصار بشهرها السادس.
وقال المتحدث باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع في تغريدة، إن "تلك الجماهير تؤكد على قدرة صمودها الأسطوري أمام آلة القتل الصهيونية، وأنها لن تحيد عن دربها حتى تحقيق أهدافها وعلى رأسها رفع الحصار".
وأشار إلى أن "كل من يراهن على تراجعها واهم".
ويستعد الفلسطينيون في غزة لإطلاق "جمعة الثبات" ضمن مسيرات العودة التي تواصل فعالياتها في قطاع غزة للجمعة الثامنة والعشرين على التوالي، في ظل رفع الاحتلال لحالة "التأهب القصوى" .
ودعت اللجنة الوطنية لمسيرات العودة وكسر الحصار في بيان الجماهير لمشاركة واسعة في جمعة "الثبات والصمود" اليوم في مخيمات العودة على السياج الأمني شرقي القطاع.
وتعتبر جمعة اليوم الـ28 من فعاليات مسيرة العودة وكسر الحصار التي انطلقت في 30 مارس الماضي، إذ شهدت الجمع الأخيرة مشاركة جماهيرية واسعة وفاعلة
