عبّر لاعبو الأهلي المصري عن سعادتهم عقب الفوز الثمين على مونتيري المكسيكي (1-0), ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية.
وقال محمد هاني لوكالة "شهاب", إن الأهلي قدّم عرضا قويا ضد مونتيري, ما جعله يحصد فوزا مستحقا, وفقا لتعبيره.
وأضاف: "الحمد لله كنا على قدر المسؤولية داخل الملعب (...), طوينا صفحة مونتيري ونتطلع للظهور بشكل أفضل أمام بالميراس البرازيلي".
أما محمد مجدي أفشة, فأكد أن الأهلي أسعد جمهوره ضد مونتيري, ولن يدخر جهدا أمام خصمه البرازيلي في الدور القادم".
من جانبه, وعد حسين الشحات, جماهير الأهلي باللعب بشكل أقوى في نصف النهائي, رغم الغيابات التي يعاني منها فريقه, بحسب تأكيده.
بدوره, شكر وليد سليمان جميع من ساند الأهلي داخل وخارج الملعب, متمنيا أن يواصل الفريق "الأحمر" إسعاد عشاقه.
يشار إلى أن الأهلي يلتقي مع بالميراس في نصف نهائي مونديال الأندية, الثلاثاء القادم على ملعب "آل نهيان" بنادي الوحدة في "أبو ظبي".
