كشف إبراهيم العرباوي المدير العام لوفاق سطيف الجزائري، عن كواليس انتقال أحمد قندوسي إلى الأهلي المصري بدلا من غريمه التقليدي الزمالك.
وكان الأهلي قد أعلن رسميا التعاقد مع قندوسي بعقد يمتد حتى يونيو 2027، رغم أن اللاعب نال اهتمام الزمالك أيضا.
وذكر العرباوي خلال حديثه لقناة "أون تايم سبورتس" المصرية, أن رئيس الزمالك مرتضى منصور تواصل معهم في وقت متأخر بعد إتمام الاتفاق مع الأهلي.
وقال: "الزمالك كان يحاول ضم اللاعب مبكرا من خلال مفاوضات مع سماسرة وعمولات، عكس الأهلي الذي تواصل مع إدارة وفاق سطيف مباشرة".
وأضاف: "جاء إلينا أحد المندوبين من جانب الزمالك، وطلب الحصول على نسبة 15% من قيمة الصفقة".
وشدد العرباوي على أن "قندوسي يحلم بالانتقال إلى الأهلي منذ أكثر من عامين، ورفض فكرة الانضمام لصفوف الزمالك".
وأعلن الأهلي مؤخرا استمرار اللاعب قندوسي بين صفوف منتخب الجزائر المشارك في كأس الأمم الإفريقية للمحليين 2023.
ولن يستفيد الأهلي من خدمات اللاعب في بطولة كأس العالم للأندية 2022, التي تنطلق يوم الأربعاء المقبل في المغرب.
