وزير الخارجية الألماني يصل "إسرائيل" الأربعاء.. وهذا سبب الزيارة!

thumbs_b_c_e9cda3214a828cfbc8dbef8a636386f4

كشفت القناة "13" العبرية النقاب عن نية وزير الخارجية الألماني "هايكن ماس" زيارة "إسرائيل" هذا الأسبوع لتحذيرها من تداعيات عملية ضم الضفة الغربية.

وذكرت القناة ان الوزير الألماني سيصل، الأربعاء، وسيلتقي مع رئيس وزراء الاحتلال "بنيامين نتنياهو" ووزيري جيشه وخارجيته، حيث سينقل رسالة عاجلة مفادها بأن ضم الضفة الغربية سيكون له انعكاسات سلبية على العلاقات الثنائية المميزة.

وقالت القناة إن الوزير سيؤكد على متانة العلاقات الثنائية مع "تل أبيب" وفي ذات الوقت عدم قدرة ألمانيا وأوروبا بشكل عام على التسليم بخطوة ضم الضفة لمخالفة الخطوة للقانون الدولي، حيث سيطلب الوزير الضيف من قادة الاحتلال عدم وضع ألمانيا في اختيار صعب.

في حين تكمن أهمية الزيارة في انتقال الرئاسة الدورية للإتحاد الأوربي لألمانيا في الأول من تموز القادم بالإضافة لرئاسة مجلس الأمن.

المصدر : وكالات

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة