بالفيديو رياضة غريبة تجتاح أمريكا

جانب من القتال الصفعي

انتشرت رياضة "القتال الصفعي" على نطاق واسع في الولايات المتحدة الأمريكية، على مدار الأشهر الماضية، لتثير حالة كبيرة من الجدل.

وتعتمد تلك الرياضة كليا على القتال بالصفع، ويتم تدريب اللاعبين المتنافسين من رياضات فنون القتال المختلطة الأخرى.

وسلّطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء، على رياضة "القتال الصفعي"، وقالت إنها "عالم وحشي ورياضة شريرة تجتاح أمريكا على نطاق واسع مؤخرا".

وأوضحت "ديلي ميل", أن الفائز في تلك اللعبة، أو الهدف منها هو "أن تصفع خصمك بقوة كافية بحيث لا يتمكن من رد الصفعة".

وقالت: "يقف جميع المتسابقين على مسافة ذراع واحد من بعضهم البعض، ويتناوبون على الصفع في الوجه".

وأضافت: "لا يسمح لأي لاعب بالتحرك من مكانه أو الدفاع عن نفسه، لذلك غالبا ما تكون الإصابات وحشية"، معتبرا أنها ظهرت من أجل "كسب المال فقط".

وأجرت الصحيفة حوارا مع اللاعبة كورتني أولسون، التي اعتبرت أن تلك الرياضة "تتعارض من القواعد الأساسية التي يتعلمها الرياضيون"، مشيرة إلى أنها "قد تؤذي الرقبة والرأس والوجه والعينين والأذنين أيضا".

واستعادت أولسون ذكرياتها مع نزال سابق، وقالت: "عانيت كثيرا لمدة أسبوعين من هذا النزال، شعرت بصداع نصفي لعدة أسابيع".

واختتمت: "شعرت أنني سأفقد جزءا من الذاكرة، لكن الأمور أصبحت أفضل لاحقا".

 

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة