القناة العاشرة: الأجهزة الأمنية تأخذ تهديدات حماس على محمل الجد وترفع درجة الاستنفار خلال عيد الفصح

1227bc14d86d080434a4edddec89a15d

ترجمة خاصة – شهاب

قالت القناة العاشرة العبرية، إن الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تأخذ تهديدات حركة حماس بالرد على اغتيال القائد مازن فقهاء بجدية، ومنها التهديد بإغتيال شخصيات أمنية إسرائيلية.

وأضافت القناة اليوم السبت، أنه تم رفع درجة الاستنفار في الجيش الإسرائيلي والشاباك خلال فترة الأعياد اليهودية المقبلة، مبينةّ أن ما تسمى بـ "هيئة مكافحة الإرهاب" قد نشرت تحذيرات بشأن "عيد الفصح" من ضمنها تحذير من تنفيذ "ولاية سيناء" لعملية فورية ضد إسرائيليين في سيناء.

وأفادت أنه يتواجد في سيناء خلال فترة الأعياد اليهودية نحو 20 ألف إسرائيلي، "وجميع المؤشرات تدلل على أن إسرائيليين كثيرين سيقضون الفصح هناك"، على حد قولها.

وأوضحت أن الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تدرس إغلاق معبر طابا لعدة أيام آخذة بالحسبان حساسية اتفاق السلام مع مصر.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة