بالصور هآرتس تنشر صور للهجوم الإسرائيلي على سوريا

7ce8a53eb70fd65615e0c5ed528765f5

شهاب - ترجمة خاصة

قالت صحيفة "هآرتس" العبرية إن صور القمر الصناعي أظهرت تدمير موقع الهجوم الإسرائيلي المزعوم في سوريا يوم الخميس الماضي.

وتظهر الصور أن ما لا يقل عن خمسة مباني رئيسية قد تضررت في الهجمة، منها مركز الدراسات والبحوث العلمية في مدينة مصياف في منطقة حماة، وهي منشأة يتم تطوير الصواريخ الموجهة بدقة والصواريخ للجيش السوري وحزب الله، بحسب هأرتس.

صورة جوية تظهر الدمار في مصنع الصواريخ السوري

وكانت وسائل اعلام عبرية، أعلنت، الخميس الماضي قصف طائرات الاحتلال "منشأة لإنتاج الصواريخ والأسلحة الكيماوية" قرب مدينة المصياف في محافظة حماة السورية.

ومن جانبه، أعلن الجيش السوري، مقتل اثنين من عناصره في قصف لطائرات الاحتلال استهدف موقعاً للنظام في مصياف بمدينة حماة السورية.

وأضاف الجيش في بيان، أن طائرات الاحتلال "أقدمت فجر الخميس على إطلاق عدة صواريخ من الأجواء اللبنانية استهدفت أحد مواقعنا العسكرية بالقرب من مصياف ما أدى إلى وقوع خسائر مادية واستشهاد عنصرين في الموقع".

وتشن طائرات الاحتلال غارات على مواقع واهداف في سوريا تقول إنها تستهدف مصانع وقوافل أسلحة تابعة لحزب الله اللبناني والنظام السوري.

المصدر : هآرتس

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة