خبر يديعوت : "إسرائيل" تبدأ بحملة إعلامية دولية ضد حماس

القدس المحتلة - شهاب

ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، أن وزارة الخارجية "الإسرائيلية" بدأت بحملة إعلامية عالمية ضد حركة حماس في أعقاب ما زعمته من كشف تحويل منظمة وورد فيجن "الرؤية العالمية" أموال لكتائب عز الدين القسام من خلال مديرها محمد حلبي.

وذكرت الصحيفة، أن الخارجية "الاسرائيلية" أعطت تعليماتها لجميع سفراء "إسرائيل" في العالم لكشف قضية "وورد فيجن" في وسائل الإعلام العالمية وعرض القضية على المسؤولين ومتخذي القرارات في دول العالم.

وطالبت الخارجية "الاسرائيلية" سفرائها عرض قضية "وورد فيجن" على الشخصيات الليبرالية والدينية التي تقدم دعم لها، كما طلب من السفراء القيام بلقاءات صحافية مع وسائل الاعلام في البلاد التي يتواجدون فيها.

من جانب آخر أرسل مدير عام وزارة الخارجية الصهيونية دوري غولد رسالة إلى نظرائه في العالم لإطلاعهم على فحوى قضية وورد فيجن ودور حماس في القضية.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة