بعد الظفيري . . هل يستقيل جمال ريان من الجزيرة؟

جمال-ريان-1

أعاد مذيع قناة الجزيرة جمال ريان، نشر تغريدة لشخصية سعودية تمدح في ولي العهد الجديد محمد بن سلمان بعد توليه لمنصبه الجديد.

إعادة التغريد دفعت أحد المغردين لسؤاله "اخ جمال، هل هي مقدمات لكي تنتقل الى قناة العربية؟" حيث رد على السؤال بتغريدة كتبها المدير العام لقناة الجزيرة ياسر أبو هلالة قال فيها: “انا الجزيرة وما كتبه مديرها يعبر عنا جميعا: في الأزمات يزداد ثقل الأمانة أخلاقياً ومهنيا. والجبان هو من يهرب من المواجهة، في معارك تفرض عليك”.

وأكد وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، اليوم السبت، أن بلاده لن تناقش مستقبل الجزيرة مع أي طرف.

وأضاف آل ثاني خلال لقاء متلفز: أن مناقشة مصير الجزيرة شأن داخلي ولا نقبل الوصاية من أحد، موضحاً "أن الطلبات والاتهامات الموجهة لنا ما زالت غير واضحة".

 

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة