كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن آخر التطورات بشأن مستقبل ثلاثي نادي برشلونة الإسبانية خلال "الميركاتو" الصيفي المقبل.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن رغبة برشلونة في ضم مدافعين جدد، ستفتح الباب أمام رحيل الثلاثي كليمونت لينغليت, وصامويل أوميتيتي, وأوسكار مينغويزا في الصيف القادم.
ولا يشارك الثلاثي تحت قيادة تشافي هيرنانديز سوى على فترات متباعدة، في ظل تألق الثلاثي الآخر جيرارد بيكيه ورونالد أراوخو وإيريك غارسيا.
وأوضحت "موندو ديبورتيفو"، أن الأقرب لتعزيز دفاع برشلونة، هم أندرياس كريستينسن وسيزار أزبيلكويتا ثنائي تشيلسي، الذي ينتهي تعاقدهما بختام هذا الموسم.
وقالت: "بالنسبة للينغليت يعتبر الخيار الأول لتشافي في حالة غياب واحد من الثلاثي الأساسي، كونه يمتاز بصغر سنه "26 عاما", ومستواه قابل للتطور، وبالتالي لا يمانع المدرب في بقائه، خاصة أنه يرتبط بعقد مع النادي حتى 2026".
وأضافت "أما بالنسبة لأوميتيتي، فحالته مختلفة كثيرا، فعندما بدا أنه تخلص من الإصابات، عاودته إصابة جديدة، ولم يستفد منه النادي منذ فترة طويلة، وبالتالي فإن رحيله أصبح مسألة وقت".
وختمت: "كما سيتعين على مينغويزا أن يحزم حقائبه، لأن تشافي لا يعتمد عليه مطلقا، وبالتالي يبدو أن فرصه في المشاركة لن تكون سهلة على الإطلاق".
