بالفيديو نيمار يعترف: لقد بالغت في السقوط خلال مونديال روسيا

rgerryhh

اعترف نجم كرة القدم البرازيلي نيمار المبالغة والإفراط في السقوط أحيانا خلال مونديال كأس العالم في روسيا وذلك خلال شريط إعلاني.

وفي إعلان لإحدى العلامات التجارية لشفرات الحلاقة، يظهر نجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي (نيمار) وهو يقول "يمكنكم الاعتقاد بأني أبالغ، وفي بعض الأحيان ربما الأمر صحيح، ولكن الحقيقة هي أنني أعاني على أرض الملعب".

وتابع "عندما أغادر دون أن أقوم بمقابلات، فهذا ليس فقط لأنني لا أريد سوى الفوز، فأنا أيضا لم أتعلم بعد أن أخيب ظن الجماهير"، في إشارة على ما يبدو إلى عدم حديثه لوسائل الإعلام عقب الهزيمة أمام بلجيكا في المونديال.

وأوضح: "عندما أبدو غير مهذب، ليس لأنني فتى مدلل، ولكن لأنني لم أتعلم كيف أحبط الجماهير"، مضيفاً "استغرقت وقتا طويلا في قبول انتقاداتكم. لقد أطلت النظر إلى نفسي في المرآة وسأصبح رجلا جديدا، لقد سقطت، ولكن فقط من يقع يمكنه أن يساعد نفسه على النهوض".

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة