خسر المنتخب القطري أمام نظيره الإكوادور بهدفين دون مقابل، في افتتاح منافسات دور المجموعات في بطولة كأس العالم مونديال قطر 2022.
ولم يقدم منتخب قطر الأداء المنتظر منه في افتتاح كأس العالم الذي يقام على أرضه لأول مرة في الشرق الأوسط.
ويدين منتخب الإكوادور بفوزه للاعبه إينير فالنسيا الذي سجل هدفي اللقاء بمرمى المنتخب القطري، في الدقيقتين 16 من ركلة جزاء، 31 في الشوط الأول.
وجاء الشوط الثاني متوسط المستوى بين الطرفين، حيث كانت غالبية الهجمات لا ترتقى إلى مستوى الخطورة، فانتهى اللقاء (2/0) للإكوادور.
وفي سياق منفصل، شهد حفل افتتاح بطولة كأس العالم 2022، لفتة رائعة بعد أن تم عرض مقطع فيديو للأمير حمد بن خليفة أمير دولة قطر السابق، وهو يلعب كرة القدم قبل سنوات عديدة قبل أن يتحقق حلمه باستضافة منافسات بطولة كأس العالم.
وفوجئ الأمير حمد بوجود القميص الذي ظهر خلال المقطع مع الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر.
ووقع الأمير حمد على القميص المزين بخطين باللون الأحمر قبل أن يعلن الأمير تميم بن حمد، بشكل رسمي عن انطلاق بطولة كأس العالم، وهي اللقطة التي تم تداولها على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.