تحالف القوى الفلسطينية يستنكر جريمة مخيم برج ويعلن الحداد العام

جانب من تشييع الشهيد حمزة شاهين

استنكرت قيادة تحالف القوى الفلسطينية في لبنان جريمة مخيّم برج الشمالي، والتي أدت إلى استشهاد ثلاثة شبان وإصابة آخرين بجروح مختلفة، وتعتبرها عملا مشبوها يستهدف الوجود الفلسطيني في لبنان.

وأكدت قيادة تحالف القوى في تصريح وصل شهاب، على ضرورة تسليم مطلقي النار على جنازة الشهيد حمزة شاهين إلى الأجهزة الأمنية اللبنانية المختصة، درءا للفتنة وحقنا للدماء.

ودعت إلى محاسبة القتلة، حتى ينالوا القصاص العادل، كما طالب الجميع بتفويت الفرصة على كل المتربصين بشعبنا وقضيتنا.

وتوجه تحالف القوى الفلسطينية في لبنان إلى الإخوة في حركة حماس وأهالي الشهداء، بأحر التعازي والمواساة، وتمنى الشفاء العاجل للجرحى.

وأشاد التحالف بشعبنا في المخيمات الذي يواجه العديد من المؤامرات التي تستهدف تصفية قضيته.

ودعت قيادة التحالف أهلنا في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان إلى إعلان الإضراب والحداد العام على أرواح الشهداء اليوم الاثنين.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة