بحر يهنئ النائب حسن يوسف بالحرية من سجون الاحتلال

بحر يهنئ النائب حسن يوسف بالحرية من سجون الاحتلال

هنأ رئيس المجلس التشريعي بالإنابة د. أحمد بحر، النائب د. حسن يوسف (65 عاما) من بلدة بيتونيا برام الله، بتحرره من سجون الاحتلال، بعد اختطاف دام 20 شهراً.

وأشاد د. بحر بصمود وثبات النائب يوسف وتضحياته؛ مؤكداً أن الاحتلال لن يفلح في عزل النواب عن أبناء شعبهم وقضيتهم، وأن كل محاولات الاحتلال بتغييبهم لن يكتب لها النجاح.

وأكد على أن اختطاف الاحتلال لنواب الشعب الفلسطيني مخالف لكافة الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية، وجريمة لا بد أن يحاسب عليها المحتل.

وبين أن المجلس التشريعي لا يدخرًا جهدًا من أجل فضح ممارسات الاحتلال بحق أسرانا الأبطال الذين يقبعون خلف قضبان الاحتلال، مطالبا المنظمات الدولية بالضغط للإفراج عن جميع النواب المختطفين في السجون.

وأمضى النائب حسن يوسف 24 عاما في سجون الاحتلال، تعرض خلالها لـ 20 اعتقال، آخرها في الثالث عشر من شهر ديسمبر/كانون الأول لعام 2021، من منزله في بلدة بيتونيا غرب رام الله عقب اقتحام البلدة بقوات كبيرة.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة