الإمارات: على قطر الاستجابة لمطالبنا والتحلي بالـ "الحكمة والرشد"

تميم 34

قال سفير الإمارات في بريطانيا سليمان المزروعي، إن استجابة قطر لمطالب دول الحصار هو مفتاح لحل الأزمة الخليجية.

وأضاف المزروعي، أن  قطر لن تصغي لصوت "الحكمة والرشد لأنها مكابرة في الحقيقة وهذه المكابرة تنعكس سلبا على العلاقات"،  متابعاً أن الدوحة لم تتعامل مع مطالب الدول المحاصرة.

وأوضح "نعتقد أن دور قطر كان سلبياً جداً في هذا المجال، حيث لم تتعامل مع مطالب الدول الأربع بالطريقة التي كان من المفترض أن تتعامل معها. ونتيجة لذلك، ستستمر الأزمة فترة نتمنى أن لا تكون طويلة".

وتسلم أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني رسالة خطية من أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح تتعلق بالشأن الخليجي والمستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.

والتقى أمير قطر الموفدَيْن الأميركيين الجنرال المتقاعد أنتوني زيني وتيم ليندير كين مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى خلال زيارتهما الدوحة لمناقشة تطورات الأزمة الخليجية.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة