مسؤول إيرانيّ سابق لشهاب: غزَّة انتصرت والعدوّ فشل في تحقيق أهدافه

مسؤول إيرانيّ سابق لشهاب: غزَّة انتصرت والعدوّ فشل في تحقيق أهدافه

غزة - محمد هنية

قال حسين آجرلو الرئيس السابق لمعاونية الشرق الأوسط بوزارة الخارجية الإيرانية، إن الشعب الفلسطيني في غزة حقق انتصارا كبيرا على العدو الصهيون رغم الدعم الدولي الكبير للعدوان.

وأضاف آجرلو في حديث خاص لوكالة "شهاب"، "أن الكيان الصهيوني كان يريد منذ زمن بعيد أن يقوم بتهجير الفلسطينيين من أرضهم كما فعل عام 1948، واستفاد من كل قدراته وقام بالظلم والقتل والتشريد والإبادة الجماعية بدعم أمريكي وخاصة بايدن أشرس رئيس للولايات المتحدة".

وأوضح أن بايدن هو الذي أعطى غطاء كبيرا للعدوان الصهيوني طيلة الفترة الماضية، مشددا على أن العدو فشل في تحقيق أهدافه التي حددها للحرب.

وأشار إلى أن هذه الحرب غير المتكافئة والظالمة انتهت بالنتيجة التي ليست على مسار الصهاينة، منبها إلى أن الشعب القلسظيني يستطيع أن يحتفل بنصره العزيز وقد قدم قادته الكبار الذين قدموا أرواحهم لمواجهة الاحتلال.

وتحدث المسؤول الإيراني السابق عن جبهات الإسناد لغزة، مشددا على أن هذه الحرب كانت فرصة كبيرة لتعبر الأمة الإسلامية عن تضامنها ونصرتها للشعب الفلسطيني الذي يقدم كل ما يملك من أجل قضيته ووجوده والدفاع عن الأمة الإسلامي.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة