أكد ياسر القحطاني نجم الهلال والمنتخب السعودي الأسبق، أن احتراف كرة القدم حرمه من "لذة شهر رمضان مدة 17 عاما"، مبينا أن زميله محمد الشلهوب "نقطة ضعف" في حياته.
وقال القحطاني في تصريحات لبرنامج "ليالي رمضان" عبر قناة "MBC 1": "حُرمت من لذة شهر رمضان مدة 17 عاما بسبب احترافي كرة القدم".
وأضاف: "كما أن وقت رمضان كان دوما في بداية الموسم بالنسبة لنا كرياضيين، والتجهيز لمنافسات الموسم الرياضي الجديد والمعسكر الإعدادي خارج المملكة، وعدت إليها بعد الاعتزال".
وبيّن أنه نادم بشدة على احتراف كرة القدم في الأندية, مؤكدا أنه تمنى لو مارس اللعبة الشعبية كموهبة وليس وظيفة.
وشدد على أن زميله الشلهوب يعدّ "نقطة ضعف حقيقية في حياته عامة, ولا يمكن أن يرفض له طلبا", وفقا لتعبيره.
واختتم: "أوجه تحية للمستشار تركي آل الشيخ، لأنه اختصر علينا سنين طويلة, ووصل بنا إلى العالمية سريعا".
